dimanche, octobre 17, 2021

NEWS – Encased : Feuille de route

Si jeudi le patch 1 est arrivé pour Encased, hier Dark Crystal Games a pris soin de communiquer sa feuille de route jusqu'au printemps 2022. En résumé, on aura du contenu pour Halloween, pour...

PATCH – Encased : Patch 1

Dixit les développeurs de Dark Crystal Games au sujet du premier patch pour Encased : "Comme vous l'avez probablement déjà remarqué, le travail sur le Patch 1 a pris un peu de retard, mais il y a...

PATCH & VIDEO – Encased : nouvelle bande-annonce et premier correctif

Dark Crystal games  nous propose un premier patch pour Encased qui est sorti le 7 septembre dernier, et une nouvelle vidéo qui parle des caractéristiques de la version finale du jeu qui était en...

SORTIE – Encased

Le 31 juillet, Dark Crystal games nous avait indiqué qu'Encased quitterait sa phase d'accès anticipé pour une sortie définitive. C'est donc le jour J, à 10:00 PST / 19:00 CEST / 20:00 MSK, pour...

NEWS – Encased daté

Enfin ! On a enfin une date de sortie ! Ce sera le 7 septembre prochain comme le stipule ce post au sujet d'Encased. Et Dark Crystal games en profite pour nous parler de...

NEWS – Encased : quelques détails (bis)

 Dans le dernier numéro du post-apocalyptique CRONUS Weekly au sujet d’Encased, Dark Crystal Games nous parle des lieux, des choix et des conséquences et de la rejouabilité. Et vous allez aussi apprendre combien dure une partie et...