jeudi, mars 4, 2021

NEWS : Solasta : Crown of the Magister, dates à retenir

L’update Winter dont on vous titille les oreilles depuis un petit moment pour Solasta : Crown of the Magister, arrivera le 14 décembre prochain et en même temps, sur Gog.

Le 15 décembre une bonne partie de l’équipe (Mathieu, directeur de la création et PDG, Xavier, directeur du gameplay et de la narration, Karim, programmeur principal, Eleonore, productrice, Pierre, directeur du marketing, Emile, responsable de la communauté) sera en direct sur Twitch et Steam, à partir de 8h00 PST / 11h00 EST / 17h00 CET.

Prenez date !

79e0b49576fa5b41e31a51c9b17b1199df965327 |  RPG Jeuxvidéo
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

Autres news

NEWS D’AILLEURS : 03 mars 2021

TEST : Yakuza Like a Dragon APERCU : OutridersARTICLE : 7 astuces pour vous aider à briller dans les jeux de stratégies au tour par...

NEWS – The Hand of merlin : journal de développement 58, Al-Andalus

Le journal de développement 58 au sujet de The Hand of merlin, nous présente la région sablonneuse d'Al-Andalus, la seconde zone d'Albion. Une grande...

NEWS : Undungeon, machines

Après les armes à distance, le post du 3 mars au sujet de l'action-RPG Undungeon nous propose de découvrir les différentes machines auxquelles vous...

NEWS : King’s Bounty 2, captures d’écran

Et revoilà un nouveau paquet de captures d'écran (la première série est ici), pour le futur King’s Bounty II qui doit sortir le 24...

NEWS : Black Legend, histoire et épisode 3

Et voici un nouvel épisode sur les différents quartiers de Grant du RPG stratégique au tour par tour Black Legend. Si vous souhaitez relire...

NEWS : Cyber Knights Flashpoint, nouvelles de février 2021

Le RPG-tactique au tour par tour cyberpunk Cyber Knights Flashpoint a été kickstarté en février 2020, et depuis, les deux frangins du studio Trese Brother...
0
Envie de laisser un commentaire ? x
()
x