lundi, septembre 26, 2022

NEWS – Solasta : Crown of the Magister, Wishing Well et cadeaux

Salut les gens,

Vous souvenez-vous de l’événement Wishing Well au sujet de  Solasta : Crown of the Magister  qui a eu lieu il y a 2 mois en juin ? Eh bien, nous avons enfin fini de tout lire et nous avons les gagnants, ainsi que quelques finalistes. Rejoignez-nous Mercredi 31 août sur notre chaîne Twitch à 9h PDT / 12h EDT / 18h CEST pour la révélation des archétypes communautaires pour le moine, le démoniste et le barde qui seront implémentés dans le prochain DLC !

8f267c3e8de208c02eba77d13838e3d60e2da905 |  RPG Jeuxvidéo
Accessoirement Crown of the Magister subreddit vient d’atteindre 10 000 abonnés, et les responsables font un cadeau de 10 clés de jeu et 10 PDF du Solasta Sourcebook jusqu’au 31 août. Donc, si vous êtes intéressés par quelques goodies, allez sur le lien précédent si vous avez déjà un compte depuis au moins 7 jours.

Copie de Ajouter un titre 11 |  RPG Jeuxvidéo
Zemymy
Administratrice du site. Correctrice et rédactrice de news. The boss of the modération.
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Envie de laisser un commentaire ? x