mardi, septembre 27, 2022

SORTIE – Encased

Le 31 juillet, Dark Crystal games nous avait indiqué qu’Encased quitterait sa phase d’accès anticipé pour une sortie définitive. C’est donc le jour J, à 10:00 PST / 19:00 CEST / 20:00 MSK, pour vous lancer dans ce RPG tactique SF dans une version alternative des années 70 sur Steam et Gog. De plus, les textes sont en français.

La presse ne semble pas l’ensenser (Gamekult : 6/10), mais les joueurs le considèrent comme très bien sur sa page Steam (Papa bloggueur). Il n’y a plus qu’à alors !

Dans les infos intéressantes du développeur, on note :

Dès la sortie du jeu, nous commencerons à créer du contenu non annoncé qui vous fera revenir dans le monde d’Encased.

A suivre…

RPG jeux video killpower |  RPG Jeuxvidéo
Killpower
Administrateur de RPG jeux vidéo. Très vieux Joueur depuis le siècle dernier. Testeur et rédacteur depuis 1999 de RPG, même les pires. Relecteur de traductions de nombreux RPG vidéo. Ancien président de RPGFrance, et ancien rédacteur de Dagon's Lair.
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Envie de laisser un commentaire ? x