jeudi, septembre 23, 2021

VIDEO – Black Geyser : Couriers of Darkness, trailer animé

Bonjour, aventuriers !

Nous travaillons dur pour mettre Black Geyser : Couriers of Darkness entre vos mains. En attendant, pour vous mettre encore plus en appétit, nous vous avons préparé une nouvelle bande-annonce animée de l’histoire. Zornilsa, déesse de la cupidité, nous présente le monde de Yerengal et sa sombre union avec le dieu démon Rothgor, laissant Isilmerald au bord du chaos.

Nous sommes heureux de vous annoncer que Black Geyser sera disponible ce jeudi 26 août à 8h PST / 11h EST / 16h BST. Nous enverrons les clés à nos Backers Crowdfunding via BackerKit à votre adresse e-mail utilisée dans votre compte BackerKit. Le prix public sera de 24,99 $/€ pendant l’accès anticipé, mais pendant la semaine de lancement, les joueurs pourront obtenir Black Geyser avec une remise spéciale de 10 % ! Il s’agit d’une vente à durée limitée.

1 COMMENTAIRE

S’abonner
Notifier de
1 Commentaire
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] attendu après la cinématique animée d’hier, voici que sort l’accès anticipé sur Steam et Gog du cRPG Black Geyser : […]

Autres news

1
0
Envie de laisser un commentaire ? x
()
x